lunes, 16 de marzo de 2009

“Desde la cocina: Dietas saludables en verano”


Ángel Conde (Restaurante “El Chalet”) Coordina: Dr. Guillermo Pascual El Corte Inglés Paseo de la Independiencia 11Ámbito Cultural 2ª Planta tuvo lugar el miércoles 9 de julio a las 19.30 hrs. España es, junto con Francia e Italia, el país donde comer es más que un verbo.
No es alimentarse ni nutrirse, que también, pero la extensión de su función llega a convertirse en un acto que transmite salud cuando se ejerce correctamente y en enfermedad cuando no se lleva a cabo con dedicación o mesura.
Con estas palabras, D.Ángel Conde, propietario del Restaurante El Chalet, expuso ante un importante número de asistentes a la conferencia, el resultado de su investigación y larga y exitosa trayectoria profesional en el mundo de la restauración.

Como creador de un tipo de gastronomía basada en el producto autóctono, influenciado por las modernas tendencias culinarias, habló de las enormes posibilidades de estas nuevas tendencias en el área de la gastronomía desmitificando, por otra parte, las luces y las sombras del tipo de cocina que se ha podido ver en determinados medios de comunicación.

Su brillante exposición giró también en torno al concepto de salud y de cómo alimentarnos saludablemente en verano.
Descargar Exposición

No hay comentarios:

Publicar un comentario