lunes, 16 de marzo de 2009

Charla Gastronómica


España es, junto con Francia e Italia, el país en donde comer es más que un verbo.

Charla Gastronómica “DESDE LA COCINA: DIETAS SALUDABLES EN VERANO”Ángel Conde (Restaurante El Chalet) Coordina: Dr. Guillermo Pascual.
El Corte InglésPaseo de la Independiencia 11Ámbito Cultural 2ª Planta:Miércoles 9 de julio a las 19.30 hrs.

España es, junto con Francia e Italia, el país en donde comer es más que un verbo.
No es alimentarse ni nutrirse, que también, pero la extensión de su función llega a convertirse en un acto que transmite salud cuando se ejerce correctamente y en enfermedad cuando no se lleva a cabo con dedicación o mesura.
Tal vez por ello hayan sorprendido tanto las disputas que en pasadas fechas tuvieron dos grandes chefs españoles, tal vez los mejores, ante el gran público.

Ángel Conde, cocinero y propietario de “El Chalet”, con un amplísimo historial que pasa por la docencia en la Escuela de Hostelería de Teruel, stages en El Bulli, Arzak, Akelarre, etc. , autor de diferentes publicaciones gastronómicas, investigador y creador de un tipo de gastronomía basada en el producto autóctono influenciándolo de la modernidad que genera el paso del tiempo, nos hablará del tipo de tendencias culinarias que existen en la actualidad, de lo que es verdad y menos verdad de lo que se ha podido oir en los medios de comunicación: qué se utiliza en las cocinas de los restaurantes y de qué forma, y sobre todo nos hablará en concepto salud qué se debe comer en verano.

Puedes descargar este artículo en: El Chalet Restaurante

No hay comentarios:

Publicar un comentario