
2009 CALENDARIO GASTRONOMICO DE INVIERNO
ENERO
2ª Quincena de Enero
Descuento 50% en la bebida
- aguas
- refrescos
- cafes y copas
Descuento 6;00 € en todos los vinos y cavas
(de lunes a viernes)
FEBRERO
La Trufa
Comer o cenar
Con tapas de Trufa
4 tapas y un segundo a elección de la carta
MARZO
VII Jornadas del Bacalao y la Cuaresma
(Menú degustación con bacalao)
Para comer bien, restaurante El Chalet.
ENERO
2ª Quincena de Enero
Descuento 50% en la bebida
- aguas
- refrescos
- cafes y copas
Descuento 6;00 € en todos los vinos y cavas
(de lunes a viernes)
FEBRERO
La Trufa
Comer o cenar
Con tapas de Trufa
4 tapas y un segundo a elección de la carta
MARZO
VII Jornadas del Bacalao y la Cuaresma
(Menú degustación con bacalao)
Para comer bien, restaurante El Chalet.
No hay comentarios:
Publicar un comentario