miércoles, 2 de febrero de 2011

Nuestra Carta de Temporada




Esta es nuestra carta de temporada



Picoteo Gourmet: (servido en plato individual para mesas completas) 22,00/ persona

Carpaccio de pulpo y paté cremoso de patata y gambas

Ravioli de hongos, setas y cigalas, su jugo y parmesano

Vieira fresca plancha, empedrado verduras y salsa de trufas


Para compartir: (centros de mesa)

Jamón de bellota reserva (plato bajo en colesterol)

Ración-25,00 ½ ración-17,00

Mi-cuit de foie de pato, con pan de frutos secos

Ración-17,50 ½ ración-12,00

Gambas a la plancha (docena)

Ración-24,00 ½ ración-16,50


Los Entrantes

*Raviolis de hongos, setas y cigalas, su jugo y parmesano

Ración-19,00 ½ ración-13,00

Parrillada de verduras y refrito de jamón ibérico

Ración-17,00 ½ ración-12,00

*Carpaccio de pulpo y paté cremoso de patata y gambas

Ración-19,00 ½ ración-13,00

Vieiras plancha, empedrado de verduras y salsa trufas

Ración-19,00 ½ ración-13,00

Alcachofas con setas y foie al oporto y trufa

Ración-19,00 ½ ración-13,00


Las Sopas y La Cuchara

Sopa de cebolla con huevo escalfado (opcional)

16,00

Sopa de pescados al estilo Donostiarra

18,00

Potaje de judías rojas con terrina de chorizo y morcilla

Ración-17,00 ½ ración-12,00

*Arroz caldoso con chipirones, hongos y carabineros

Ración-20,00 ½ ración-13,75


Los Pescados:

Bacalao al horno, torrija de tomate y caldo de legumbres

Ración-24,00 ½ ración-16,50

*Merluza asada con pistacho verde, habitas y guisantes

Ración-22,00 ½ ración-15,00

Bogavante glaseado al cava con trigueros y patatas violetas

26,00

Lubina al grill, bizcocho de espinacas y chipirones encebollados Ración-24,00 ½ ración-16,50


Las Carnes:

*Rabo de buey sin hueso, brioche, queso y hongos

Ración-19,00 ½ ración-13,00

*Escalope de foie plancha, manzana y jugo cerveza negra

Ración-22,00 ½ ración-15,00



*****Steak tartare al aroma de Calvados y tostas Melba

Ración-26,00 ½ ración-18,00



Crepineta de ternasco y berenjena, cochifrito y cuajada de ajo

Ración-23,00 ½ ración-16,00

Solomillo de buey, chutney de calabaza y migas especiadas

Ración-24,00 ½ ración-16,50

Chuletón con sal gorda, terrina patata-beicon y pimientos a peso 38,00 kg





(*)Platos con estrella, seleccionados por nuestros clientes en el 2010



Pan, cubierto 2,20 €



Todos nuestros precios son con IVA incluido

No hay comentarios:

Publicar un comentario