jueves, 17 de febrero de 2011

La mejor tapa creativa con queso



Antonio Arrabal, ex alumno de la Escuela de Hostelería TOPI
y jefe de cocina del hotel Abba Burgos gana en Madrid Fusión el concurso a la mejor tapa creativa con queso.

Con su tapa “Brie on the moon”, Antonio pudo mostrar la importancia que pueden tener hoy en día los quesos y las tapas de queso en los restaurantes. Además de este concurso y de la mano de la empresa Lactalis Restauración, Ramón Freixa, Paco Roncero y Víctor Enrich hicieron del queso pequeños bocados de alta cocina en Madrid Fusión, al igual que Jacob y Paco Torreblanca.

En el marco privilegiado de Madrid Fusión, Lactalis, proveedor global de quesos de las marcas Président, Flor de Esgueva, El Ventero, Gran Capitán, Société, Galbani o Mama Luise, entre otras, quiso demostrar mediante estos patrocinios la importancia que pueden tener hoy en día los quesos y las tapas o bocados de quesos en los restaurantes españoles como medio para ganar imagen, diferenciarse de la creciente competencia y aumentar su facturación.

La carrera profesional de Antonio Arrabal sigue en progresión ascendiente, fruto de su esfuerzo y de su implicación profesional. Para TOPI es siempre un orgullo el poder seguir de cerca tantos éxitos profesionales y personales.

Fuente: FundaciónPicarral

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