
Àngel Conde, Chef del Restaurante El Chalet, prepara para TVE un Solomillo Macerado
Ingredientes:
800 g. solomillo
3 huevos
2 anchoas
1 pepinillo
1/2 cebolla
Pan Alcaparras
Licor de manzana
Mostaza
Pimentón dulce
Perejil
Pimienta
Aceite
Sal
Elaboración:
Les invitamos a seguir los pasos para la elaboración de esta receta en el video España Directo, el solomillo macerado con D.Ángel Conde, Orlando Tobajas en Hoy cocinamos, Restaurante El Chalet
Ingredientes:
800 g. solomillo
3 huevos
2 anchoas
1 pepinillo
1/2 cebolla
Pan Alcaparras
Licor de manzana
Mostaza
Pimentón dulce
Perejil
Pimienta
Aceite
Sal
Elaboración:
Les invitamos a seguir los pasos para la elaboración de esta receta en el video España Directo, el solomillo macerado con D.Ángel Conde, Orlando Tobajas en Hoy cocinamos, Restaurante El Chalet
No hay comentarios:
Publicar un comentario