lunes, 30 de noviembre de 2009

Angel Conde, chef del Restaurante El Chalet, miembro del Jurado de Teruel Gusto Mudejar



El Jurado Degustador del IV Concurso Nacional de Cocina con Gusto Mudéjar celebrado en Teruel entre el 24 de Febrero y el 2 de Marzo de este año, encargado de puntuar la presentación, la originalidad y la interacción entre los sabores de la decena de propuestas presentadas, estuvo presidido por Manuel de la Osa e integrado, además, por Miguel Ángel Revuelto, del Restaurante Gayarre de Zaragoza, José Miguel Urtasun, Crítico Gastronómico y Director de la revista Sabor de Aragón y Ángel Conde, del Restaurante El Chalet de Zaragoza

El IV Concurso Nacional de Cocina, dirigido tanto a cocineros turolenses como a profesionales reconocidos del sector hostelero español o incluso a futuras promesas de los fogones, es un concurso abalado por la Asociación de Cocineros Eurotoques y coordinado por la Escuela Superior de Hostelería de Aragón, ubicada en Teruel.

El concurso consistió en la reinterpretación de una receta con “gusto mudéjar” y la elaboración de un plato libre, con productos de Calidad de Aragón.

El primer premio del IV Concurso Nacional de Cocina con Gusto Mudéjar, dotado con 6000 euros, fue para Juan José Morales San Martín, del Restaurante Termas Pallares de Alhama de Aragón (Zaragoza).

Restaurante El Chalet

No hay comentarios:

Publicar un comentario