lunes, 30 de noviembre de 2009

Celebradas las II Jornadas Gastronómicas de Zaragoza en el Palacio de Sástago


Las II Jornadas Gastronómicas de la Provincia de Zaragoza se celebraron la semana pasada , organizadas por el Patronato de Turismo de la Diputación de Zaragoza, a través de una serie de actividades que reunieron en el Palacio de Sástago de Zaragoza a gran parte de los profesionales del mundo de la gastronomía.

Entre las actividades desarrolladas durante los dos días de jornadas, se presentaron nuevos aceites de oliva virgen extra y se pudieron catar vinos, dulces y productos cárnicos.

Se presentaron dos publicaciones editadas por el Patronato de Turismo, las diez nuevas Rutas Gastronómicas por Zaragoza La Provincia y el libro de Miguel Caballú Albiac, Paseos gastronómicos por la Provincia de Zaragoza.

Por otra parte, la Asociación Aragonesa de Enólogos, liderada por su presidente, Enrique Castells; o la Asociación Europea de Cocineros Euro-Toques, cuyo delegado en Aragón es Miguel Ángel Revuelto, se presentaron en sociedad en este acto.

La Asociación de Sumilleres de Aragón, liderada por el presidente José Antonio Puyuelo, presentó el calendario de actuaciones para el próximo año, durante un acto que contó con la asistencia de su presidente nacional, Joan Muñoz.

Las Jornadas también contemplaron un acto de reconocimiento público de la Academia Aragonesa de Gastronomía a la Institución Fernando El Católico




Restaurante El Chalet



No hay comentarios:

Publicar un comentario