miércoles, 19 de agosto de 2009

Restaurante El Chalet, un plato de lujo en Televisión Española



Àngel Conde
, Chef del Restaurante El Chalet, prepara para TVE un Solomillo Macerado
D.Ángel Conde, propietario y chef del Restaurante El Chalet, junto con Orlando Tobajas y bajo la atenta mirada del periodista, preparó en directo y ante las cámaras de Televisión Española, una receta estrella, “solomillo macerado“.Una exquisita receta para paladares exigentes y que en el programa España Directo, en la sección “hoy cocinamos“ los amantes de la gastronomía pudieron seguir.

Las cámaras grabaron y ofrecieron los pasos para la elaboración de este plato por las manos expertas de uno de los mejores chefs de cocina de autor de Zaragoza, y en uno de los mejores Restaurantes de la ciudad, el Restaurante El Chalet.

Ver video España Directo, el solomillo macerado con D.Ángel Conde, Orlando Tobajas en Hoy cocinamos, Restaurante El Chalet

Autor: Restaurante El Chalet

No hay comentarios:

Publicar un comentario