miércoles, 19 de agosto de 2009

El pasado mes de mayo tuvo lugar en Zaragoza la I Velada Culinaria en la sala Domo Estadium.



HorecaMKT reunió a más de ciento cincuenta personas de diversos puntos de Europa para presentar su empresa en sociedad. En la primera parte del evento, los invitados pudieron ir visitando las áreas temáticas y degustar productos de las distintas D. O. de la Comunidad Autónoma Aragonesa (corte de jamón, degustación de quesos, vinos, cavas, fruta…).

El actor aragonés Alfonso Desentre y su compañero Joa “De Juglar” se encargaron de amenizar el inicio de la velada hasta el inicio de la exhibición culinaria a cargo de David Boldova (Restaurante NOVODABO – Zaragoza) y de Ángel Conde (Restaurante EL CHALET – Zaragoza).
Los chefs participantes prepararon juntos cinco platos, dos entrantes, dos principales y regalaron un quinto plato. Para ello contaron con una lista de ingredientes que la organización de HorecaMKT entregó a los cocineros el día antes del evento.

Cada chef pudo incorporar otros dos ingredientes de su propia despensa y hubo dos ingredientes sorpresa que se comunicaron a los cocineros en el momento en que comenzó la exhibición: fresas y borraja. Todos los ingredientes utilizados para preparar los platos y la cena de los invitados fueron aragoneses. A los postres se llevó a cabo una rifa benéfica.
Gran parte de los beneficios de la rifa benéfica fueron destinados a ASDES (ASOCIACIÓN DEL DEPORTE SOLIDARIO http://www.asdes.es/).
Salvador Macías, su presidente, Salvador Macías, explicó que la recaudación irá a parar a un Orfanato situado en Limbé, Camerún, en el que viven setenta y un niños que gracias a diferentes aportaciones como la de ayer podrán tener agua potable. El acto fue presentado por Alejandra Andreu, Miss Internacional, y Carlos Espatolero, presentador del programa “Esta es la nuestra” de Aragón Radio y “Directo Deporte” de Aragón Televisión.

Autor: HorecaMKT
Fuente: Horeca MKT

No hay comentarios:

Publicar un comentario