
Si René Redzepi, desbancó a Ferran Adriá del primer puesto de la lista de San Pellegrino, poniendo a su restaurante de Copenhage, el Noma, en el primer lugar mundial, esta semana hemos asistido a otro triunfo de otro Chef danés, Rasmus Kofoed, del Restaurante Geranium, también en Copenhage.
Los 20 participantes en el concurso han trabajado en cocinas de 18 m², cara al público, y han tenido 5 horas y 35 minutos para preparar 2 platos, usando los ingredientes principales oficiales del concurso:
Un plato de carne, con ternera suiza, y un plato de pescado con rodaballo noruego de los fiordos del Ryfylke.
Los 20 participantes en el concurso han trabajado en cocinas de 18 m², cara al público, y han tenido 5 horas y 35 minutos para preparar 2 platos, usando los ingredientes principales oficiales del concurso:
Un plato de carne, con ternera suiza, y un plato de pescado con rodaballo noruego de los fiordos del Ryfylke.
Lee el artículo en su totalidad en El Chalet, restaurantes en Zaragoza.
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