lunes, 28 de diciembre de 2009

Madrid Fusión 2.010



VIVE EN DIRECTO TRES DÍAS MÁGICOS, IMPRESCINDIBLES PARA CONECTARTE A LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS

Anticípate al futuro y descubre los estilos de cocina y modelos de negocio que se imponen en el mundo.

Tres jornadas de trabajo y diversión planteadas sobre temas básicos

1) TENDENCIAS, CREATIVIDAD Y NUEVOS TALENTOS
2) ECO-COCINA, LA ULTIMA VANGUARDIA
3) GASTROECONOMIA, GESTIÓN, IMAGINACION Y BENEFICIOS

No te pierdas:

*Los cocineros nómadas que trabajan en cocinas ambulantes. O los que han creado negocios de éxito con escasos recursos económicos y los outlets gastronómicos, (Alta Cocina a bajo coste)

*Súmate a la ola de respeto medioambiental — la nueva vanguardia– de la mano de los mejores ecochefs del planeta. Descubre el sentido de la sostenibilidad y la inteligencia ecológica.

* Vive el magnetismo oriental que arrasa en medio mundo. Conéctate al pensamiento de los mejores críticos gastronómicos del mundo y al desafío de los cambios.

Visita el Programa del Congreso en la web de MADRID FUSION.

También puedes descargarte desde este enlace el FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Recordarte que sólo hay 600 plazas y que se asignan por orden de registro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario