lunes, 28 de diciembre de 2009

El Restaurante El Chalet colabora esta Navidad con el Hospital Miguel Servet



El Restaurante El Chalet es uno de los restaurantes colaboradores con el Hospital Miguel Servet para que los pacientes del hospital disfruten estas fiestas de algunos de los mejores platos de los restaurantes más acreditados y reconocidos de Zaragoza, tales como Medallones de solomillo con foie y frutas de invierno o Carpaccio de piña caramelizada.

Por segundo año consecutivo, después del plan pionero que se llevó a cabo la Navidad pasada, los cocineros del Servet han recibido clases de los mejores chefs de la capital aragonesa, entre ellos de el chef de El Chalet, Angel Conde, para preparar algunos de los platos que más alabanzas despiertan entre los comensales

Y todo gratis y gracias a la dedicación, el buen hacer y la solidaridad tanto de los restaurantes colaboradores como de los trabajadores de las cocinas del hospital, que doblarán esfuerzos para que todo esté al gusto de los pacientes durante las fiestas de Navidad.

“Es una experiencia que los pacientes nos agradecen y que además se extenderá también al día del Pilar, a San Valero, a la Cincomarzada…”, explica Ángel Peñalver, subdirector de Asuntos Generales del Hospital Universitario Miguel Servet. Eso sí, no todos los enfermos podrán disfrutar de estos menús de postín. Sólo aquellos que no tengan problemas médicos que restrinjan sus dietas.

“Este año se dará además el mismo menú a un familiar o acompañante por cada enfermo”, especifica Peñalver. En total, sólo en Nochebuena se repartieron unas 700 cenas de este tipo. Pero también habrá comida especial en Nochevieja, Año Nuevo, Reyes…

Entre los platos a degustar destacan la merluza papillote con hinojo y lima, la paella de arroz con verduras de las Cinco Villas y azafrán de Monreal del Campo o la Lubina al grill con salpicón de verduras y bogavante que se cenará en Nochevieja

No hay comentarios:

Publicar un comentario