miércoles, 10 de junio de 2009

XI Edición del Concurso Gastronómico Pravia, Capital Salmonera


Se ha convocado la XI edición del Concurso Gastronómico Pravia, Capital Salmonera.

Está dirigido a profesionales de la cocina y estudiantes de las escuelas de Hostelería de toda España.
El concurso se celebrará el lunes día 15 de junio, de 17:00 a 19:00 horas, en la Escuela de Hostelería de Pravia y el jurado que decidirá que receta gastronómica es la vencedora de este concurso de cocina, estará compuesto por ocho profesionales de la gastronomía.

Las inscripciones a este concurso se pueden formalizar hasta el día 12 de junio de 2009, envíando sus recetas por mail a elpatio@restaurantebalbona.com, o por fax al 985820880.

Las recetas han de ser redactadas y calculadas para su preparación para ocho medias raciones, detallando los ingredientes empleados para su elaboración, las cantidades necesarias de cada ingrediente, la elaboración y emplatado de cada receta.
También se deben adjuntar los datos de contacto del participante así como sus datos personales.

De todas las recetas admitidas a concurso, se seleccionarán ocho finalistas que participarán en la fase final que se celebrará el día 15 de junio en la escuela de hostelería de Pravia de 17:00 horas a 19:00 horas.La organización proveerá a los cocineros participantes con el salmón necesario para la elaboración de sus recetas y no se podrán llevar ingredientes preelaborados.
Los ingredientes que vayan a utilizar en la elaboración de sus recetas así como los utensilios y la vajilla para la presentación y emplatado de la receta la deberán aportar los cocineros participantes.

Los ganadores de este concurso gastronómico se conocerán el mísmo día de su celebración en un acto que se celebrará en el Restaurante El Patio de Balbuena de Pravia a las 20:30 horas.
Este concurso gastronómico que está organizado conjuntamente por el Ayuntamiento de Pravia y la Asociación Bajo Nalón Coto Real tiene los siguientes premios y reconocimientos:

Todos los participantes al concurso obtendrán un diploma acreditativo.
- El primer premio esta dotado con 800 euros y un detalle de la Asociación Bajo Nalón Coto Real.
- El segundo premio obtendrá 400 euros.
- El tercer premio está dotado con 200 euros.

Autor:
HorecaMKT

No hay comentarios:

Publicar un comentario