
Y que se celebrará en el Hotel Alfonso XIII en Sevilla entre los días 25 al 27 de septiembre de 2009.
Este edificio albergará tanto las catas de los vinos como las sesiones de las presentaciones de los concursos y la entrega de premios.
Habrá una zona de presentaciones de productos, dónde se efectuarán exposiciones de vinos y productos gastronómicos de calidad.
En la pasada edición de este concurso participaron 42 expertos de doce países diferentes y se evaluaron más de 500 muestras de vinos y bebidas espirituosas.
El jurado del Cinve en la pasada edición estuvo compuesto por profesionales del sector procedentes de 20 países.
La organización del Cinve corre a cargo de Inferial, empresa especializada en eventos que tengan relación con el vino y la gastronomía. Además esta edición cuenta con el apoyo de muchas Instituciones, como la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía como colaborador oficial, el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, el Instituto de Comercio Exterior (ICEX), Vinos de España, la Universidad de Sevilla, Brandy de Jerez, D.O. Condado de Huelva y D.O. Manzanilla Sherry.
Fuente: Cinve 2009
No hay comentarios:
Publicar un comentario