jueves, 13 de enero de 2011

El equipo de Romain Fornell representará a España en el European Catering Cup




El próximo 22 de enero la ciudad francesa de Lyon acoge uno de los más prestigiosos concursos de catering del mundo, El European Catering Cup, uno de los eventos más importantes del SIRHA (Encuentro Mundial de Restauración y Hotelería) junto con el Bocuse d’Or y la Copa del Mundo de Pastelería.

En el encuentro participan 24 equipos de doce nacionalidades diferentes, seleccionados previamente por la organización.

Representando a España estará el equipo de Romain Fornell, encabezado por Eric Basset y Nicolas Ithurralde, que lucharán por traerse el título de mejor catering. Como máximo responsable del equipo del Hotel El Palace está Guillaume Gómez, todo un referente en la cocina, que ya en 2004 logró ser el más joven galardonado hasta entonces como “Mejor Profesional de Francia“ (Meilleur ouvrier de France) en la categoría de cocina.

Por su parte Fornell, chef del Restaurante Caelis que cuenta con una estrella Michelin, formará parte del jurado encargado de elegir a los 2 ganadores de entre los 24 equipos participantes procedentes de países como Brasil, Francia, Italia, Japón, Polonia o Portugal, entre otros.

Sigue leyendo en Este Enero se celebra el European Catering Cup, concurso internacional de restauración y hostelería.


No hay comentarios:

Publicar un comentario