
"La Chispa de la Gastronomía" es una acción promocional de la Gastroteca de Zaragoza y Coca Cola, en la cual durante el mes de junio más de 30 restaurantes bajo el programa "El secreto del chef", y 50 bares de Zaragoza con la denominación "Fusión Coca Cola", dieron a conocer sus creaciones culinarias que combinan especialmente bien con los distintos tipos de Coca Cola, desde la tradicional a la Zero, pasando por la Light.
El Restaurante El Chalet ha estado presente en esta acción, por medio de su chef Angel Conde, y presentamos su Menú Degustación:
MENÚ DEGUSTACION
La Chispa de la Gastronomía
*Ensalada de quesos de Aragón
y vinagreta agridulce de C.C.
*Piña y langostinos plancha,
espuma de coco y arrope de C.C.
*Lubina al grill, royal de chilindrón
y pulpo en tempura de C:C:
*Escalope de foie de pato, manzana
y caramelo de C.C.
*Sorbete de calimocho
*Versión Drácula
(Helado de vainilla, gominola frambuesa y C.C.)
Pan, agua y café
Bodega no incluida
No hay comentarios:
Publicar un comentario